fef275af

Вольво Cars YCC обрела премию за самый лучший внешний вид года

Каждый год в Швеции вручается привлекательная награда «Design С». Ее ключевая цель – показать большие возможности и новые достижения сегодняшнего шведского внешнего вида.

Вольво Cars YCC обрела премию за самый лучший внешний вид годаКлассический авто YCC (YCC обозначает «Ваш классический авто») был спроектирован и разработан женской командой. После собственного возникновения в начале марта 2004 года на интернациональном автомобильном салоне в Женеве, авто сразу привлек к себе внимание.

Разработчики YCC первоначально избрали для него скандинавский внешний вид. Юлия Розейн, дизайнер внешнего вида авто, полагает, что скандинавский внешний вид предполагает гармоническое соединение активной практичности и привлекательности спорткара.

Для дизайнера Синтии Чарвик, важной за подготовку зала, скандинавский внешний вид обозначает место и насыщенность света. Она сделала большой зал с гладкими поверхностями, дав дизайну легкость. Панель устройств сделана в фигуре буквы «С», сидения, будто плывут в воздухе. Системы освещения и вентиляции интегрированы в натуральные разграничивающие линии панелей отделки зала.

Кроме этого, концепт кар YCC открывает простор для персонального декорирования авто: например, обладатель может сменить подушки для кресел, избрав свежие из большого выбора цветов, элементов и фигур.

Оставить комментарий