fef275af

Двигатели ЯМЗ (Ярославского моторного автозавода)

Стандартным курсом работы компании считается обеспечение силовыми агрегатами ЯМЗ предприятий обрабатывающей, автотранспортной, строительной и сельскохозяйственной областей на всей территории России. Если вас интересует двигатель ЯМЗ, обратитесь на удобный сайт yamz-dizel.ru.

Дизельные двигатели ЯМЗ справедливо знамениты необыкновенной долговечностью и ремонтопригодностью, при надлежащем техническом обслуживании, период их службы вычисляется десятилетиями.

Двигатели ЯМЗ, а также двигатели на их основе, имеют разное устройство и технологические характеристики, производятся в V-образном (V6, V8, V12) и рядковом L-образном (L4,L6) выполнении. На данный момент есть 12 родов моторов ЯМЗ и не менее 400 версий. Различные дизельные агрегаты ЯМЗ имеют рабочий размер от 4 до 26 л и спектр производительности от 136 до 800 л.с.. Двигатели ЯМЗ повсеместно используются на машинах и дополнительной технике МАЗ, МЗКТ, Рифей и КрАЗ, а также на тракторах, комбайнах, автобусах, как разного рода приводы.

Мы обеспечиваем заводское возникновение поставляемых моторов ЯМЗ!!!

Эволюция дизельных моторов ЯМЗ

Базой ряда моделей Ярославского моторного автозавода стал 6-цилиндровый мотор ЯМЗ серии ЯМЗ-236. С помощью прибавления числа цилиндров сделаны 8 цилиндровая ЯМЗ-238 и 12-и цилиндровая ЯМЗ-240 серии. В сериях ЯМЗ-236, ЯМЗ-238 и ЯМЗ-240 есть как простые атмосферные версии дизельного агрегата, так и модификации с турбо наддувом. Во всех других сериях располагаются только турбованные двигатели ЯМЗ.

В будущем, для усовершенствования природоохранных признаков дизельных моторов ЯМЗ, с помощью вписываемых полезных перемен, сделаны: серия ЯМЗ-7601 на основе серии ЯМЗ-236 и серия ЯМЗ-7511 на основе серии ЯМЗ-238. К тому же серия двигателей ЯМЗ-7601 стала основой для создания наиболее современной серии ЯМЗ-656, а серия ЯМЗ-7511 стала основой для серии ЯМЗ-658.

Для повышения производительности двигателей спроектированы не менее трудные 12-и цилиндровые двигатели ЯМЗ серий ЯМЗ-840 и ЯМЗ-850.

Изолированно стоят рядковые модификации. Это трудный 6-цилиндровый дизельный агрегат серий ЯМЗ-650 и средние дизельные агрегаты: 4-цилиндровая серия ЯМЗ-534 и 6-цилиндровая ЯМЗ-536. Спроектирован и испытан, однако еще не запущен в линейку важно новый мотор ЯМЗ-770 и его версия ЯМЗ-780. Данным многообещающим двигателям метят хорошее будущее, как в индустрии, так и в составе боевой техники.

Ремонт моторов ЯМЗ

Кроме поставок свежих двигателей, выполняется полный ремонт моторов ЯМЗ. Ремонт моторов выполняется только с применением уникальных запчастей ЯМЗ и низко профессиональными экспертами, имеющими опыт работы на монтировочном сборочном потоке Ярославского моторного автозавода.

Двигатели ЯМЗ после капремонта

Наряду с компанией услуги по монтажу моторов, начались продажи моторов ЯМЗ прошлых полный ремонт. В итоге покупатель смог купить высококачественный мотор ЯМЗ по значительно менее высокой стоимости. На каждую модель двигателя ЯМЗ, прошедшего полный ремонт, есть 3 вида расценки (исходя из прибыльного пропорции примененных свежих и отреставрированных запчастей ЯМЗ), что дает возможность каждому отыскать двигатель в соответствии с собственными условиями. Независимо от цены, мы обеспечиваем высочайшее качество двигателя ЯМЗ после полного ремонта.

Оставить комментарий