fef275af

В Адыгее будут создавать микролитражки "Медведь"

В Адыгее будут создавать микролитражки "Медведь"Вице-президент Республики Адыгея Хазрет Совмен установил собственную роспись на контракте о выделении отдела для возведения автозавода по изготовлению автомобилей класса «А» («Медведь»). Реализацией проекта будут вместе заниматься ЗАО «КавКАЗ-М» и североамериканская организация Venture.

Рыночная стоимость «Мишки» составит порядка 5000 долларов США. Запланирован выпуск и социальной модификации с максимальным комплектом настроек, который стоит порядка 3000 долларов США. Предполагается, что ее будут покупать органы соцобеспечения для инвалидов и прочих опекаемых групп жителей.

Напоминаем, что раньше автозавод по изготовлению авто «Медведь» предполагалось возвести в Краснодарском крае, но оптимальной площадки в Новосибирске так и не отыскалось.

К явным плюсам решения трейдеров передвинуть сооружение в Адыгею эксперты относят неимение потребности сноса старых зданий, перестройки и расширения коммуникаций, возведения высотных автостоянок и прочие. Не самую последнюю роль играет ощутимо не менее невысокая стоимость земли, располагающейся в нескольких минутах езды от центра г.Новосибирска, рассказали в пресс-центре компании «Кавказ-М».

Оставить комментарий