fef275af

Бонусы за кадром

Пока на автодроме имени Энцо и Дино Ferrari шли заключительные изготовления к старту ГП Сан-Марино, в 16 километрах от Имолы расступались бонусы…

Бонусы за кадромВ суете подготовки к Гран При Сан-Марино как-нибудь за кадром осталось одно явление, прошедшее в пятницу на отчизне Лоренцо Бандини в городе Брисигелла, что в 16 километрах от Имолы. Там прошла процедура вручения бонуса имени Лоренцо Бандини, на которой, помимо фактически основного трофея, были розданы и бонусы большего класса. Владельцем одной из подобных премий стал основного металлург команды Тойота Лука Марморини (на фотографии), который удостоился Золотой Медали итальянской периферии Эмилио Романья. А бонус Бандини был вручен Марку Уэбберу.

Напоминаем, что бонус, устроенный в 1992 году и представленный по имени итальянского пилота, мертвого в начале мая 1967 года во время ГП Монако, вручается пилотам Ф1, которые собственными представлениями по ходу года сделали на спортивную коллегию самое большое ощущение. В различные года владельцами данной премии оказывались Михаэль Шумахер, Кими Райкконен, а в 2016 г — Фернандо Алонсо…

Оставить комментарий