fef275af

Фольксваген Мультивен как «мотоциклоносец»

Фольксваген Мультивен как «мотоциклоносец»Любознательную новинку, которая может заинтриговать многих снабженных жителей России, показали отделение платных авто автоконцерна Фольксваген и предприятие по производству байков Harley-Davidson в германском Франкфурте. Знаменитый вагон Мультивен в комплекте Comfortline, стоящий в стране около 37 000 euro, оборудовали патентованной технологией оперативной и простой погрузки (и конечно же, выгрузки) в автомашину байка Harley-Davidson весом до 300 г. Пакет под наименованием Easy-in, рекомендуемый за 2065 euro, состоит из шарнирный рампы, лебедки, тросов для втягивания двухколесной автомашины в грузовой пик Фольксваген и ее закрепления.

2-й пакет, Easy-in-black, ценой 7308 euro содержит, кроме фактически погрузочно-разгрузочного устройства, спортивную подвеску для авто, его расцветку в оттенок White Magic Perleffekt, затемненные задние стекла, 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава темного тона с обработанными хромом элементами.

Компаньоны не усточняют, применима ли сделанная ими система для перевозки в Мультивен байков прочих брендов. Можно только представить, что навряд кострукция нацелена лишь на эти известные автомашины, что ликвидировало бы среди будущих покупателей новинки обладателей очень распространенных в Европе японских либо итальянских двухколесных модификаций

Оставить комментарий