fef275af

Гамильтон хочет в Макларен

Любимец Рона Денниса готовится занять место Райкконена в Макларен и не опасается Алонсо. Однако при этом он готов начать собственную карьеру с комунды значения Minardi.

Гамильтон хочет в МакларенЛьюис Гамильтон в интервью Guardian сознался, что хотел в 2016 году занять место Кими Райкконена в Макларен. Имея такого солидного благодетеля, как Рон Деннис он вполне может рассчитывать на это, в особенности если будет победителем либо по крайней мере серебристым призером серии GP2 в 2018 году. Рон Деннис не раз говорил на тематику прохода англичанина в Формулу-1, где он вполне справедливо должен бы занять место в Макларен. С учетом того, что Макларен и Мерседес-Benz сохраняют его с 1998 года, такой шаг стал бы вполне здравым.

«Кими поступит верно если останется в Макларен, но в случае если он уйдет, у меня будет значительно больше шансов. Впрочем взгляните на Алонсо. Он начинал в Minardi, и я вполне могу повторить его завоевание. Однако даже если я начну собственную карьеру рядом с Алонсо, это вряд ли может пугнуть меня. У меня еще никогда в жизни не было напарников по команде, которым получалось бы избить меня. Это будет отличным состязанием».

Оставить комментарий