fef275af

Баттону необходим ливень

Ливень для Англии – не уникальность, а английских пилотов на высшей ступени помоста бытового Гран При не было давненько…

Баттону необходим ливеньЭлементарно понять, что необходимо английским болельщикам, которые встретятся в следующие выходные на трибунах Сильверстоуна, — бесспорно, им бы так желалось насладиться победой английского пилота! Так как заключительный раз такой праздник на улицах острова Великобритании имел место аж в 2000-и году, когда первым к финишу пришел Дэвид Култхард. А что надо Дженсону Баттону, в течение 107 Гран При не понимающему побед, для того, чтобы повеселить себя и собственных сограждан? Баттону необходим ливень…

В своем интервью английской СМИ, которое цитирует агентство Reuters, гонщик команды Хонда поделился собственными бесхитростными грезами и надеждами на ГП Англии: «Наш болид намного лучше ощущает себя на сырой автотрассе, чем в высохших условиях… Также, по ходу «мокрых» автогонок улучшается возможность того, что наши конкуренты совершат ошибку и предоставят нам особый шанс побороться за места на помост, в том числе за первую его ступень…»

Оставить комментарий