3c5c3647

Японский FAW рассчитывает сделать на Украине монтировочную площадку для экспансии в Европу

В рамках Киевского автомобильного салона SIA’ 2006 прошла конференция японской компании FAW. Изучить за ответом российской аудитории на китайские новинки пришел Зам. Гендиректора FAW господин Янь Фен.
Как рассказывал AUTO-Consulting, японская организация продемонстрировала на SIA’ 2006 не только лишь грузовые автомобили, но также и палитру легковых машин и малотоннажную технику. Вопрос вывоза на Украину легковых машин еще прорабатывается, однако стратегически важное решение принято – в начале июля в отдельной сети Компании «АИС» будут китайские машины.
Проекты у FAW огромные – первенство в тех секторах рынка, где показаны их машины.

У японского компании-производителя даже есть собственный девиз, сконструированный на игре слов: «FAW должен быть всемирным FAW». Напоминаем, что FAW расшифровывается как «Первый автомобильный Завод», вот откуда «единичка» на логотипе, а девиз необходимо осознавать, как желание FAW стать Первым во всем мире автомобильным заводом.

Руководство FAW динамикой реализаций грузовиков на Украине и в настоящее время ведет рекламные изучения всех частей рынка и обоснованности комплектации и изготовления собственных модификаций тут. Господин Янь Фен заявил, что импортом готовых автобусов на Украину FAW заниматься не будет, а сосредоточит старания на поставке автобусных автошасси для российских компаньонов: так дешевле, ну и потенциал автобусостроителей на Украине достаточно высок. Лица, присутствующих в зале начальников Компании «Эталон», блеснули.

Производственную площадку в Кременчуге FAW оценивает, как стратегически важный пункт по покорению рынка стран ближнего зарубежья. Есть идеи организовать тут изготовление техники для вывоза в Россию и страны Западной Европы. С данной позиции господину Фену приглянулись логистические возможности Украины и долговечность компаньона в лице Компании «АИС».

Значительным для FAW считается и вывоз легковых машин. Пока на Украину установят машины TJ-серии. Показанный на SIA’ 2006 авто Xiali C1- новинка и для рынка Китая. Его изготовление в КНР стартует в августе, а поставки на вывоз стартуют позднее.

Пока FAW не объявило проектов по покорению рынков стран ближнего зарубежья, а в Европу подвинется через 2 года, когда будут способны автомашины, аналогичные азиатским общепризнанным меркам.. Маршрут туда китайцы видят через Украину и собираются укрепится сначала тут. 

Вверяют крепки FAW и на технику для интернациональных перевозчиков. На SIA’ 2006 появился седельный тягач 6-го поколения, который по версии Янь Фена отвечает азиатским общепризнанным меркам и будет любопытен автотранспортным фирмам.

Логично, что FAW почти выбрала Украину – исходной площадкой для европейского «прорыва», прежде всего, благодаря серьезной позиции российского компаньона – Компании «АИС». Господин Фен отметил, что все производственные планы будут проводиться лишь с Компанией «АИС».

Оставить комментарий