fef275af

В ЕС заработает срочная авто помощь

В ЕС заработает срочная авто помощьС 2009 года все новые машины в Европе будут оборудованы технологией вызова критической помощи eCall. В случае трагедии система автоматом высылает знак о помощи, который приобретает близкая запасная работа. Так что, спасатели приобретают информацию о том, где случилась катастрофа, если пострадавший в добром здравии и в сознании, то он может сказать еще и детали неприятного события.

Азиатская комиссия действует над этим планом не менее 2-ух лет. В середине мая его сплоченно утвердил Азиатский конгресс: документ подписали 7 стран, еще 5 проявили подготовленность установить подписи под документом. Согласовывает проект eCall комиссар ЕС по делам медиа и информации Вивьен Рединг. Она рассчитывает, что в будущем все страны Европы введут у себя данную технологию запасного извещения для того, чтобы снизить количество потерпевших ДТП в Европе.

В 2018 году система eCall будет проходить проверки, в 2016 году будут проанализированы и устранены вероятные ошибки. С 2009 года она будет не только лишь готова к работы, однако будет необходимой для всех автолюбителей.

Оставить комментарий