Сааб на Украине обрел свежую формальную прописку

Сааб зашел в когорту брендов компании УкрАВТО, о чем было официально оглашено в процессе Московского Авто-шоу 19 июня 2006 г. в Киеве.
К началу Авто-шоу на Автосалоне Московском (Московское шоссе, 90 в Киеве) открылся свежий автомобильный салон Сааб.

О стратегически важных проектах реализаций на данный год в процессе событий не передавалось. Не была озарена и политика движения Сааб. Данная марка выходит не впервый раз на рынок Украины, особенно тщательнейшим образом необходимо взвешивать любой шаг. Большой аудитории было показано 3 автомашины – модернизированные 9-5 Аэро в 2-ух оттенках и дизельный 9-3. Из данной демонстрации необходимо 2 логичных вывода: свежий импортер делает ставку на наиболее выигрышную модель 9-5 Аэро и старается дать дань азиатским удачным продажам дизельных 9-3. 

Расценки, представленные на 9-5 на Московском стартуют с 319 миллионов грн. 9-3 — не менее демократичен – 263, 6 млн. гривен.. Все-таки, выход дизельной версии на рынок Украины может сопровождаться значительными неприятностями в обслуживании мотора. Логично, новая для компании марка Сааб пока не обрела взвешенной длительной концепции реализаций..

По сей день на Украине Сааб считал лишь горячих почитателей среди клиентов, не среди больших инвесторов. Получив заступничество такой компании как УкрАвто, данная замечательная марка может рассчитывать на расширенный результат, чем до сегодняшнего дня – в тесных кругах знатоков. 

Машины Сааб в первую очередь притягивают покупателей необычно действенными турбованными двигателями и необыкновенной маневренностью.

Оставить комментарий