fef275af

5-дверный Опель Корса оборудуют телескопическим бампером

5-дверный Опель Корса оборудуют телескопическим бампером5-дверная модификация малогабаритного седана Опель Корса, еще одного поколения будет показана на Английском интернациональном автомобильном салоне в Лондоне вровень с 3-дверной модификацией. Авто сравнивая с прошлым поколением повысился в ширину на 183 миллиметров (до 3999 миллиметров), в длину — на 61 миллиметров (до 1707 миллиметров), в ширину – на 52 миллиметров (1494 миллиметров). Размер багажного отделения составляет от 285 л до 1100 л со уложенными спинками задних кресел.

Для авто будет предлагаться функция FlexFix, в первый раз продемонстрированная на концептуальном Опель Trixx. Данная система представляет из себя устройство для транспортировки велосипедов, которое выставляется из заднего обвеса. Также, клиенты сумеют купить ландшафтную иллюзорную крышу, адаптационные передние фары.

5-дверная модификация будет оборудоваться теми же силовыми агрегатами, что и 3-дверная. Это бензинные двигатели масштабом 1, 1,2 и 1,4 л, и турбированный дизель масштабом 1,3, развивающий зависимо от версии 70 либо 90 л.с. Позднее будет турбированный дизель масштабом 1,7 л производительностью 125 л.с.

Расценки и детальные технологические характеристики авто будут установлены после его премьеры на автомобильном салоне в начале июля.

Оставить комментарий