На SIA 2006 Ниссан продемонстрировал свежий Ниссан Теана

23 по 28 июня 2006 организация «Ниссан Двигатель Украина» участвует в 14 Киевском Интернациональном Автомобильном салоне SIA 2006.
В рамках демонстрации организация Ниссан представла азиатскую премьера модификации Ниссан Теана, и Ниссан Альмера Classic. Эти новинки возникнут в 1 ряд с иным новинкам 2006 года – Ниссан Note и Ниссан Навара, реализации которых стартовали осенью 2014 г.

Теана — элитный бизнес седан, воплощающий ведущие технологии компании Ниссан. Авто владеет элегантным, незабываемым внешним видом и передовым шикарным дизайном. Прекрасно выровненная подвеска гарантирует авто удобную езду. Производительный и активный Ниссан Теана воздушен в распоряжении, это авто для прошедших людей, оценивающих за рулем автомобиля уют и статус. Ниссан Теана различается большим уровнем серьезной и инертной безопасности. 

Авто будет представлен 3-мя видами бензиновых агрегатов: масштабом 2 л. производительностью в 140 л.с.; 2,3 л. (173 л.с.) и 3,5 л. (231 л.с.). Моторы 2,3 л. и 3,5 л. относятся к роду моторов VQ, которые 11 лет подряд считались самыми лучшими во всем мире. Все машины агрегатируются лишь коробкой автомат, а модификация с мотором 3,5 л. оснащается вариатором CVT с функцией ручного переключения передач.

По уровню оборудования модель Ниссан Теана не проигрывает машинам премиум класса. Зависимо от комплектации клиенту доступны такие функции, как биксеноновые передние фары с функцией AFS (Adaptive Front Lighting Систем), ведущее сидение пассажира с функцией массажа и специальной помощью для ног (Ottoman Сеат), задние сидения с двухуровневым обогревом, размещенный на заднем кресле пункт регулирования магнитолой, обогревом и электрической шторкой, уникальный по внешнему виду «интеллектуальный ключ» и т.д.

Ниссан Теана выполняется в Японии, Украина будет 5-м рынком во всем мире после Японии, КНР, Тайваня и Сингапура, и первым в Европе, где будет представлен авто. На рынках Юго-Восточной Азии авто Ниссан Теана добыл известность, а в ряде этих стран держит первенство в секторе автомобилей класса седан бизнес-класса. Авто прошел особую адаптацию под российские критерии работы.

Расценки и комплектации на авто Ниссан Теана будут оглашены прямо до реализаций. Новинка поступит в залы официальных дилеров в начале июля 2006 года.

Оставить комментарий