fef275af

Фольксваген подчеркивает 30-летие Гольф GTI производством спецмодели Edition 30

Фольксваген подчеркивает 30-летие Гольф GTI производством спецмодели Edition 30К 30-летнему юбилею «заряженной» версии Гольф GTI автоконцерн Фольксваген спроектировал особый вариант автомашины под наименованием Edition 30. Стоковый авто на ее базе, как предполагается, выйдет на рынок в Германии в 2018 году.

Напоминаем, что первый Гольф с кузовом седан и ведущим приводом был замечен на евпропейском рынке 32 месяца назад, 29 мая 1974 года. Начался авто со непрезентабельным, по нынешним мнениям, 1,1-литровым двигателем производительностью 50 л.с., но также и его достало, чтобы новинка с кузовом от итальянского дизайнера Джуджаро через 2 года разошлась в количестве млн единиц. Закрепляя результат, организация производит в 1976 году «заряженную» версию GTI со 112-сильным мотором, особенно приглянувшуюся спортсменствующим автолюбителям.

Торжественное «издание» GTI оборудовано 230-сильным 2,0-литровым турбированным двигателем TFSI, который развивает на 30 л.с.больше, чем двигатель обычной модификации. На вид авто различается передней и задней юбками, и побочными порогами, покрашенными в оттенок кузова, теневыми задними габаритами и матово-черными колесными дисками из легкого сплава размером 18 дм. На левой стороне задней двери шильдик с записью «Edition 30».

В зале спорт-кара определены кожаные с мануфактурными врезками спортивные сидения, кожаный динамический руль, простроченный ярко-красными нитками, со знаком GTI. Ковры на паркете — с алой окантовкой, а порог – с записью «Edition 30».

О стоимости авто пока не докладывается

Оставить комментарий