fef275af

В Тойота все под наблюдением!

Вскоре ли Тцутоми Томита сделает обязательство и окунется в гавани Монако? Трулли убежден, что все к тому проходит…

В Тойота все под наблюдением!Невольно либо нет, однако после внезапного ухода из Тойота бесспорно талантливейшего Рубашка Гаскойна Ральф Шумахер возвысился на помост ГП Австралии. Вдохновенный подобным триумфом собственной команды и приводя его в роли довода, в пятницу на конференции перед Гран При Сан-Марино Ярно Трулли выразил соображение, что Тойота нисколечко не пострадала от издержки Гаскойна. «Это часть Формулы-1 – кто-то уходит, а кто-то наступает… Это и приключилось с Майком», — толковал позавчера итальянец.

«В реальный момент, пока бригада полностью не определилась с подменой Гасконйа, его прямые обязанности осуществляет Паскаль Васселон. В конечном счете, рядом с Майком работало много одаренных людей… На данный момент картина в команде под наблюдением!» — заметил Трулли, который с начала года пока не заработал ни единого очка…

Надо сказать, корреспонденты агентства Reuters, рассматривая мнения Ярно, вспомнили, что в 2016 г шеф Тойота Тцутоми Томита обещал отметить первую победу собственной команды, сеганув в залив Монако. А вспомнив это обязательство и не поделив бодрости Трулли, не без раскаяния заметили, что ожидать победного заплыва надо будет, вероятнее всего, длительное время.

Оставить комментарий